7. Dreck-weg-Tag

11. September 2021

Ein Dorf räumt auf!

Treffpunkt: 13:00 Uhr bei der Sängervereinigung 1847/1925 Haßloch e.V. (Siegfried-Perrey-Str. 2)

Ab 16:00 Uhr: Abschlussfest, erstmalig mit Live-Musik

Am Dreck-weg-Tag 2021 soll wie in den Jahren zuvor in einer großen Gemeinschaftsaktion möglichst viel Unrat gesammelt und entsorgt werden.

Wir von der Sängervereinigung freuen uns, in diesem Jahr dabei Anlaufstelle für Start und Abschluss zu sein. Nach getaner Arbeit sorgen wir für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung.

Weitere Informationen und Anmeldung unter 06324 / 935330 oder andrea.haege@hassloch.de

“%SERVICE_NAME%” ist deaktiviert.